您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

和鸽村环境整治工程招标工作启动

信息发布时间: 2019-03-18 12:08:32     阅读:

  15日,大碶街道和鸽村“美丽乡村环境整治”设计施工EPC总承包工程招标公告在中心网站公开发布,向合格企业征集该环境整治设计施工的服务单位,预计招标工作将于4上旬前结束。
       据悉,限额设计标准为1400万元的和鸽村环境整治工程,主要是对该1.1平方公里范围建筑立面改造、村道改造提升、绿化景观提升等。招标范围包含整治方案设计、初步设计(含扩初、概算编制)和施工图设计及项目的专项设计等和设备、材料供应及安装、施工、运行及维护、调试、竣工验收、移交、工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修责任全部工作内容,计划整治工程工期为180天。
      整治行动结束后,和鸽村的村容村貌将得到有效改变,村民的居住环境、出行环境、生活质量也进一步提升,同时对推进美丽乡村建设、营造良好生态环境具有重要作用。

上一条:横浦村集卡停车场工程招标 下一条:中心召开招标代理机构座谈会

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号