您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  中心动态 >  查看详情

中心祭扫革命先烈

信息发布时间: 2019-04-02 01:48:53     阅读:   4月1日,中心组织全体党员干部到奉化大堰镇五份地村,祭扫革命先烈王鲲同志。
  王鲲烈士祖籍奉化,1925秋天,加入了共青团,同年冬转为中国共产党党员。1926年10月起,王鲲同志陆续担任中共宁波地委工运委员、宁波总工会会长等职务,是宁波工人运动的主要领导人。1927年6月22日,王鲲被国民党杀害于宁波小校场,时年23岁。
  祭扫仪式由徐赞斌主持,在详细介绍了王鲲烈士的英雄事迹后,中心党员干部肃立在革命烈士纪念碑前,默哀并三鞠躬,表达对先烈的感恩和哀思。
上一条:政府投资工程建设项目招标保证金“保险保单”即将启用 下一条:横浦村集卡停车场工程招标

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号