您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  交易公告 >  查看详情

北仑训练基地一期体育宾馆经营服务项目招标公告

信息发布时间: 2019-07-16 11:03:39     阅读:

1.招标条件
本招标项目:北仑训练基地一期体育宾馆经营服务项目(项目编号:CBNB-20191343),招标人为宁波经济技术开发区新世纪旅游发展有限公司,招标项目资金来自自筹资金(资金来源)。该项目已具备招标条件,现对北仑训练基地一期体育宾馆经营服务项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目地点:北仑区中河路318号(中河路与四明山路交叉口)
2.2房屋面积:建筑面积为5386.09平方米
2.3房屋用途:以酒店为基础的客房、餐饮、会议(运动队专用)、商务接待、酒店管理等。
2.4经营价格(固定):每年110万元
2.4经营期:从2020年3月1日起三年
3.投标人资格要求
3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。
3.2投标人具有三星级及以上酒店经营的资质(以相应级别的饭店星级评定委员会出具的证明资料为准)。
3.3本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年7月16日至 2019年7月22日,每日上午08:30时至11:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在 宁波中基国际招标有限公司(宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼前台)购买招标文件。联系人:李娜    电话:88090098  传真:87425386。投标人付款后应及时将汇款底单直接传真或发邮件至我司前台标书发售人员,并在底单上注明需要购买标书的项目编号、联系人、手机号及邮箱,如未按此要求操作,供应商将有可能不能及时收到招标文件,请给予配合。
4.2招标文件每套售价300元,售后不退,请勿个人或支付宝汇款。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年8月7日14时00分,地点为宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在北仑区公共资源交易中心网站、宁波中基国际招标有限公司网站发布。
7.联系方式
招标人:宁波经济技术开发区新世纪旅游发展有限公司
招标机构名称:宁波中基国际招标有限公司
地    址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼
电    话:0574-87423685
传    真:0574-87425386
联 系 人:蒋海佳、印莹、李艳
招标有关款项汇入的账号:
开户银行:宁波银行科技支行    
账号: 31010122000005488
户名:宁波中基国际招标有限公司

上一条:北仑训练基地一期体育宾馆经营服务项目补充公告 下一条:宁波市谷泰食品有限公司30%的股权挂牌转让交易公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号