您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市北仑环保固废处置有限公司0号(Ⅵ)柴油采购项目采购预公示

信息发布时间: 2019-09-30 02:11:54     阅读:

 

一、招标人:宁波市北仑环保固废处置有限公司

二、项目名称:0号(Ⅵ)柴油采购项目

三、招标内容:0号(Ⅵ)柴油(具体内容详见招标文件)。

四、合格投标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。

2、具有商务部颁发的成品油批发经营批准证书。

3、具有危险化学品经营许可证。

4、投标人须是投标货物的生产厂商,或者是生产厂商授权的经销商。

5、本次招标投标人须具有独立法人资格且可开具有效合法的增值税专用发票。

6、本次招标不接受联合体投标。

7、投标人及其法定代表人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

8、投标人须提供投标人及其法定代表人近三年(201611日至今)无行贿犯罪档案记录声明函。

公示时间:2019 9  30 日至2019年10  9 日。

六、征求意见和建议的范围

1、招标需求是否存在问题;

2、投标人资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;

3、其他影响招投标活动公开、公平、公正原则的情况

七、其他内容:

公示期间,潜在供应商若对本项目有意见和建议的,请在公示期内与招标代理机构联系,提供相应的书面材料。

八、联系方式

招标代理机构:宁波建兴招标有限公司

联系人:杜宏发 何怡

TEL0574-83890892  18958278756(技术咨询) FAX0574-83890892

办公地址:宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9919

上一条:宁波经济技术开发区市政建设有限公司采购生活垃圾收运车辆项目(重发)采购公告 下一条:宁波市北仑公共交通有限公司LNG燃气车专用机油、柴机油、齿轮油采购项目预公示

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号