您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波经济技术开发区市政建设有限公司采购生活垃圾收运车辆项目(重发)采购公告

信息发布时间: 2019-09-30 04:49:42     阅读:

 1.招标条件
本招标项目:宁波经济技术开发区市政建设有限公司采购生活垃圾收运车辆项目(重发)(项目编号:CBNB-20193230),招标人为宁波经济技术开发区市政建设有限公司,招标项目资金来自自筹资金(资金来源)。该项目已具备招标条件,现对生活垃圾收运车采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
品目号:一
货物名称:3吨厨余垃圾车
主要技术规格:详见招标文件
数量:3辆
本项目使用单位:宁波市北仑区人民政府柴桥街道办事处
品目号:二
货物名称:大件垃圾运输车
主要技术规格:详见招标文件
数量:1辆
本项目使用单位:宁波市北仑区人民政府柴桥街道办事处 
3.投标人资格要求(本项目采用资格后审)
3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件:投标人应当具备承担招标项目的能力;国家有关规定对投标人资格条件或者招标文件对投标人资格条件有规定的,投标人应当具备规定的资格条件。
3.2投标人在经营活动中没有重大违法记录[即未列入“信用中国www.creditchina.gov.cn”网站中政府采购严重违法失信名单(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料),若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询;中标候选人被列入失信被执行人记录名单的,招标单位将取消其中标资格]。
3.3本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月30日至 2019年10月18日,每日上午08:30时至11:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在宁波中基国际招标有限公司(宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼前台)购买招标文件。联系人:李娜  电话:0574-88090098  传真:0574-87425386。投标人付款后应及时将汇款底单直接传真或发邮件至我司前台标书发售人员,并在底单上注明需要购买标书的项目编号、品目号、联系人、手机号及邮箱,如未按此要求操作,供应商将有可能不能及时收到招标文件,请给予配合。
4.2招标文件每份售价300元,售后不退,请勿个人或支付宝汇款。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月21日14时00分,地点为宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在北仑区公共资源交易中心网站、宁波中基国际招标有限公司网站上发布。
7.联系方式
招标人:宁波经济技术开发区市政建设有限公司
招标机构名称:宁波中基国际招标有限公司
地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼
电话:0574-88090336
传真:0574-87425386
联系人:徐军、张龙锋、史维祺、梁慧强、王燕
招标有关款项汇入的账号:
开户银行: 宁波银行科技支行    
账号: 31010122000005488

上一条:宁波市北仑区林场银行账户开立及公款竞争性存放服务机构项目采购公告 下一条:宁波市北仑环保固废处置有限公司0号(Ⅵ)柴油采购项目采购预公示

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号