您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市北仑区林场银行账户开立及公款竞争性存放服务机构项目采购公告

信息发布时间: 2019-10-09 09:58:53     阅读:

发布日期:2019年10月9日
根据仑财政库【2016】2号《关于印发北仑区(开发区)区级预算单位银行账户管理暂行办法的通知》、仑财政库【2018】47号《关于进一步加强区级行政事业单位资金存放管理的通知》的相关规定,宁波方圆招标咨询有限公司受宁波市北仑区林场的委托,就选择确定宁波市北仑区林场的相关银行账户开立及公款竞争性存放服务机构项目进行公开招标,凡具备本项目资格要求且能够及时提供相关服务的投标人均可参加投标。
1、招标项目名称:宁波市北仑区林场银行账户开立及公款竞争性存放服务机构项目
2、招标项目编号:FZW-2019-109
3、内容及范围:本项目共分二个标包,标包一为银行账户开立,入围家数一家:采用综合评分的方式从合格的投标人中择优选择,综合得分排名第一名的银行承担“宁波市北仑区林场基本户”银行账户开立,并提供相关服务。标包二为公款竞争性存放,入围家数二家(其中已被标包一确定为中标候选人的投标人,如果该投标人同时参加标包二投标的,则自动退出标包二的投标),采用综合评分的方式从合格的投标人中择优选择综合得分排名前二名的银行,作为本项目的公款存放银行,并提供相关服务。
4、投标人资格条件:
在中华人民共和国境内设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作社(农商银行)、政策性银行、村镇银行等银行机构,并符合以下条件:
(1)持有中国银行业监督管理委员会宁波监管局核发有效的《中华人民共和国金融许可证》和市场监督管理部门核发有效的《营业执照》且其“营业场所”或“住所”载明属于宁波市北仑区域或宁波经济技术开发区域,同时在北仑区(或宁波经济技术开发区)设有分支机构(通指一级支行及以上金融机构)且经营年限已满3年。
(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,资信状况和经营业绩优良,具有较强的风险控制能力。
(4)本项目不允许联合体投标,一家金融机构只能有一家分支机构参加投标,如出现多家分支机构报名的,开标时凭宁波市分行及以上机构出具的唯一授权书才能进行投标,否则其所有投标文件均被否决。
(5)潜在投标人自主选择其中一个标包或同时选择二个标包进行投标。
(6)本项目实行资格后审,中标后不得合包、转包、分包。
5、招标文件的获取:
有意参加本项目投标的潜在投标人自主选择其中一个标包或同时选择二个标包进行报名。报名时须持加盖公章的营业执照复印件、法定代表人(或单位负责人)的身份证复印件和法定代表人(或单位负责人)的授权委托书原件及授权委托人的身份证原件和复印件购买招标文件。招标文件售价每个标包400元人民币,售后不退。
注:“法定代表人(或单位负责人)”系指投标人营业执照载明的“法定代表人”或“负责人”。
6、购买招标文件时间:2019年10月9日至2019年10月14日上午08:30时 —11:30时下午13:30时—17:00时(北京时间)。逾期不予购买,未购买本招标文件的投标人不得参加本项目的投标。
7、购买招标文件地点:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼宁波方圆招标咨询有限公司。
8、投标保证金:
金额: 人民币壹万伍仟元整(不分标包)
形式:转账或银行电汇
账号:33101984138050500394
开户银行:建行宁波北仑支行
收款人名称:宁波方圆招标咨询有限公司
提交截止时间:2019年10月28日16时00分(以资金实际到账时间为准,北京时间),投标保证金允许投标人的上级行代缴。
联系电话:0574-86873236章会计
9、投标截止时间和地点:所有投标文件应于2019年10月30日09:30时(北京时间)之前提交到浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼北仑区(开发区)公共资源交易中心(招投标中心)交易厅(详见中心候标区电子显示屏),拒绝投标截止时间后提交的投标文件和未购买招标文件者的投标文件。
10、开标时间和地点:定于2019年10月30日09:30时(北京时间)在浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼北仑区(开发区)公共资源交易中心(招投标中心)交易厅(详见中心候标区电子显示屏)公开开标。
11、有意向的潜在投标人若需对本次招标提出询问,请与宁波方圆招标咨询有限公司招标代理部联系(提出询问须用书面形式并加盖公章)。
12、招标代理人名称:宁波方圆招标咨询有限公司
地    址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼
联 系 人:王晓岗、梁丽萍、金泽江、赵炜
电    话:0574-86884169
传    真:0574-86873236
邮    编:315800
电子邮件:nbfy@263.net
招标人名称:宁波市北仑区林场
联  系  人:顾老师
联 系 电 话:0574-86080055

上一条:宁波市北仑公共交通有限公司LNG燃气车专用机油、柴机油、齿轮油采购项目 下一条:宁波经济技术开发区市政建设有限公司采购生活垃圾收运车辆项目(重发)采购公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号