您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

温岭市公管委来中心考察交流

信息发布时间: 2017-04-13 16:23:32     阅读:
4月12日,温岭市公共资源交易管理委员会副主任张才雄一行来我区考察北仑电子招投标交易平台建设工作,区公共资源交易中心副主任陆琦等陪同考察。

 
考察组一行首先参观了中心的开标场所、评标会议室、交易服务区、电子监控室和企业信息验证及CA办理窗口,听取了我区公共资源交易系统管理体系、机构设计、工作职能、电子招标投标交易平台建设等方面的情况介绍,观看了中心电子招标投标交易平台操作演示,详细了解了我区在推行电子招投标、实现资源共享,加强开评标现场管理、提升代理机构服务行为,保守投标人信息、避免暗箱操作,降低交易成本、提升服务能力,遏制围标串标、实现阳光交易等方面的所取得的成效。
  随后,双方围绕电子招投标交易平台建设、招投标流程设置、投标保证金管理、评标专家选择、诚信档案查询、政府采购协议电子反拍系统使用等方面进行了深入交流探讨,并就服务管理过程中遇到的实际问题交换意见。
 
上一条:区领导调研公共资源交易平台建设工作 下一条:中心专题学习十九大报告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号