您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

杭州市江干区公管办来北仑考察交流

信息发布时间: 2019-05-22 16:35:59     阅读:
   
    2月21日,杭州市江干区公共资源交易管理委员会副主任周旭界一行到我区考察交流北仑公共资源交易平台建设、全流程电子招投标应用及招标代理机构管理等工作。区交易中心及交管办、招标办相关人员与考察开展交流。
  交流会上,区交易中心主任顾伟国、交管办副主任葛卫忠、招标办副处长胡修勇就北仑区公共资源交易管理体系、机构设置、工作职能和全流程电子化招投标、小型平台建设、招标代理机构管理等方面的情况作了介绍,详细了解了我区公共资源交易管理体制、推行电子招投标、实现资源共享,加强开评标现场管理、提升代理机构服务行为,保守投标人信息、避免暗箱操作,降低交易成本、提升服务能力,遏制围标串标、实现阳光交易等方面的所取得的成效,并观看了中心电子招标投标交易平台操作演示。
  随后,双方围绕电子招投标交易平台建设、投标信息保密、投标保证金管理、评标专家选择、诚信体系建设和国有资产处置等方面进行了深入讨论,并就服务管理过程中遇到的实际问题交换意见。
上一条:没有了 下一条:中心传达学习区“两会”精神

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号