您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于网站整合关停维护的公告

信息发布时间: 2019-02-01 09:12:35     阅读:

  

    

  各有关单位:
  为配合做好建立全市统一公共资源交易门户网站工作要求,需要对中心网站(http://ztb.bl.gov.cn)服务器进行关停维护,网站从2019年2月3日17︰00起将暂停提供访问,2019年2月11日08︰30起恢复使用。为此,给您带来的不便敬请谅解。

  特此公告!

  

  

  

  北仑区(开发区)公共资源交易中心
北仑区招投标中心
2019年2月1日

  

  

上一条:关于变更公共资源交易服务电话的公告 下一条:关于宁波市北仑区招投标中心2016-2017年度政府采购工作考核情况的通报

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号